園子温に性加害を受けた女優ABCは誰?満島ひかりや二階堂ふみ?!内容もまとめ

2022年4月4日、園子温監督が性加害を加えていたことが告発されました!

複数の女優が被害を受けているようですが、いったい相手は誰なのでしょうか?

今回は、園子温監督に性加害を受けた女優は誰なのか?見ていきましょう!

園子温|複数の女優への性加害が発覚!

園子温 性加害

映画監督としてカルト的人気を誇る園子温監督が、複数の女優に性加害を働いていることが発覚!

彼の作る映画は評価が高く、作品に出たがる女優はたくさんいます。それを利用して、彼は当たり前のように女優たちに手を出している。それが、園子温です」

引用:週刊女性プライム

園子温監督は、

今も平気で“俺とヤッたら仕事をやる”と言う

という噂が、他の映画監督の間でも有名なのだそう…

そんな園子温監督に性加害を受けた女優とは誰なのか?次で詳しく見ていきましょう!

園子温に性加害を受けた女優は誰?内容もまとめ!

園子温

園子温監督に性加害を受けた女優が3人紹介されていましたが、誰なのかは残念ながらわかっていません。

1人ずつ被害の内容も併せて、詳しく見ていきましょう!

女優のAさん

女性  

園子温監督が性加害を働いたという女優1人目は、Aさん!

園子温さんの映画に出演予定の女優さんだったとのこと。

Aさんが受けた性加害はこちら。

  • 園子温監督からの性行為の誘いを断ると、前の作品に出ていた別の女優との性行為を見せられた
  • その場から外に連れ出してくれた助監督にラブホテルに連れ込まれそうになった

なかなかに壮絶ですね…

園子温監督はAさんに対し

  • 主演女優にはだいたい手を出したと言っていた
  • ある女優さんのことを“俺のおかげで売れたんだ”と言っていた

とのことなので、「自分の映画に出演した女優が売れた」という実績が出来た後の性加害ということに。

園子温さんが見出した女優といえば

  • 『紀子の食卓』(2006年)の吉高由里子さん
  • 『愛のむきだし』(2009年)の満島ひかりさん

が代表的です。

これ以降の出演作品にでた女優がAさんである可能性が高そうですね!

具体的な女優の名言は避けますが、「愛のむき出し」の直後となると

  • 冷たい熱帯魚(2011年1月29日)神楽坂恵さん、黒沢あすかさんなどが出演
  • 恋の罪(2011年11月12日)神楽坂恵さん、水野美紀さんなどが出演
  • ヒミズ(2012年1月14日)二階堂ふみさん、吉高由里子さんなどが出演
  • 希望の国(2012年10月20日)神楽坂恵さん、梶原ひかりさんなどが出演
  • 地獄でなぜ悪い(2013年9月28日)二階堂ふみさんなどが出演
  • TOKYO TRIBE(2014年8月30日)清野菜名さんなどが出演

このあたりの出演作がある女優さんかも…?

女優のBさん

女性

園子温監督が性加害を働いたという女優2人目は、Bさん!

この女優さんは、園子温監督の映画には出演していない方のようです。

Bさんが受けた性加害はこちら。

  • 園さんから連絡が来て、都内のシティホテルに来ないかと誘われ、仕事欲しさから行為に至った
  • 「彼氏に電話しながらシタい」と言われ、“いない”と伝えたら“俺のために彼氏つくって”と言われた
  • 避妊はしなかった

園子温監督とBさんはとあるイベントで出会ったんだそう。

Bさんも「売れたい」という気持ちがあったようですが…

避妊されなかったり、彼氏がいる女性と行為がしたい、という気持ちが垣間見えてしまって、なんだかな…という感じですね。。

女優のCさん

女性

園子温監督が性加害を働いたという女優3人目は、Cさん!

Cさんが受けた性加害はこちら。

  • 園子温監督の部屋で、肩に腕を回して、突然キスされた
  • ベッドに押し倒されて馬乗りされた

寝室に連れていかれそうになった時も、

ハットを見せてあげる

と誘い出し、入ってこないCさんを無理やり寝室に引っ張ったという、強引なやり方だったそう。

この時、園子温監督は『みんな!エスパーだよ!』の脚本を書いていたとのこと!

「みんな!エスパーだよ!」の3年前~1年前の園子温監督の作品がこちら。

  • ヒミズ(2012年1月14日)二階堂ふみさんなどが出演
  • 希望の国(2012年10月20日)神楽坂恵さんなどが出演
  • 地獄でなぜ悪い(2013年9月28日)二階堂ふみさんなどが出演
  • TOKYO TRIBE(2014年8月30日)清野菜名さんなどが出演

そしてCさんは音楽活動もしていた方だったということで…

だいぶ誰なのかが絞れてきそうですね。

園子温が性加害を加えた女優は満島ひかりや二階堂ふみ?!

園子温

園子温監督は、満島ひかりさんや二階堂ふみさんに性加害をはたらいたのでは?とも言われています!

他にも、池田エライザさんも園子温監督の作品に出演歴があるので、性加害にあった女優なのでは?と思われているようですね…

園子温監督、「主演女優はほぼ食った」と言っているので、可能性はゼロとは言い切れないかも。

性被害にあっていないことを願うばかりですね。

園子温監督の性加害に関する他の記事はこちら↓

園子温の俳優Tと舎弟俳優の名前は?独身の中堅俳優で性加害に加担してた?!

園子温の監督作品と出演女優まとめ!枕営業する女優を積極起用していた?!

園子温と池田エライザの関係は?性被害を受けていた?!主演抜擢の経緯が不自然との声も

園子温の嫁は神楽坂恵!「冷たい熱帯魚」など出演シーンもまとめ!

梅川治男の映画作品や経歴などwikiプロフィール!魔女の宅急便や蛇にピアスを担当?!

梅川治男に性被害を受けた女優A子は誰?顔画像や名前は?証拠LINEも